Студенты

Студенты
Окончив школу, улетели птички.
Их с детства педагогика звала.
Дружили словно две сестрички.
По разным городам судьба их развела.
 
На курсе были все девчонки.
Их обучали женщины учителя.
Сидели, потупив глазёнки,
Когда декан мужчину привела.
 
Пришёл им лекции читать иные,
Материи и истины понятия давал.
Такие были в пору ту смешные,
Краснели, что бы им учитель не сказал.
 
Так в вузе жизнь текла, и не тужили.
Прекрасные воспоминания храня.
По семь и восемь человек, где жили,
Секретов друг от друга, не тая.
 
26.03.2018г