А я хочу тебе присниться...

А я хочу тебе присниться
В таинственном, волшебном сне,
В котором я предстану жрицей,
Что поклоняется Луне.

Я буду на лесной поляне
Читать стихи для ярких звёзд,
И в лёгком призрачном тумане
Разбуженный взметнётя дрозд.

Из нитей лунного эфира
Струится мантия на мне.
Я запою под звуки лиры
О своей матери - Луне...

Мой нежный взгляд тебе откроет
Всё, что не высказать в словах,
И пусть тебя не беспокоит
Тьма в антрацитовых очах.