Mon cher Ami

《Va pensiero mio, va pensiero mio
Come fosse qui. 》 M. Magomaev "Amore vieni"
 
Mon cher Ami, какой же Вы чудесный!
Мне греют душу осторожные слова,
И вечность всю нам будет интересно,
Ведь, с Вами мы, как два неистовых огня!
 
Мы расплетем историй наших нити,
Лишь мыслями друг друга приобняв.
Mon cher Ami, Вы мне в глаза смотрите!
Пусть наши демоны забудут о цепях!
 
Отрадой стало мне осознавать, что Вы -
В далеком мире, бесподобный Рыцарь,
Живете просто, с мыслью о любви.
Ah, cher Ami... извольте ж мне присниться...
 
Не верю я в случайность нашей встречи!
И счастье, что смогла таким я Вас узнать!
Какой же Вы коктейль противоречий...
И как же стало мне легко Вас понимать!
 
О Вас я вовсе не грущу... mon cher Ami,
Ведь, тем, кто верит - суждена награда.
И понимаю, грусть напрасна, c'est la vie..
Вы где-то есть, я этому безумно рада!
 
И поместив в себя весь мир.. найду для Вас
У сердца место, светлый дух перевести -
Вы отдохнете век, а может только час,
Всего мгновенье, если жизни - вечности.
 
Я просто рядом... просто буду слушать...
Не смею попросить ничто у Вас взамен.
Mon cher Ami, не бойтесь ранить душу!
Мы сами режиссеры наших мизансцен...