Дикая особь

Мягко спрыгнув с окна,
На сильные лапы,
Пружинит трава.
Не чувствую страха.
 
МанИт запах пряный -
Невыпитой крови
И разум мой пьяный
Погонит по новой.
 
Я, гибкое тело,
Направлю стрелой.
И сердца биенье -
С тройной частотой.
 
Помчусь в никуда,
Свою волю вкушая.
Кричит мне луна.
В ночи я другая!
 
Такой непокорный,
С животной натурой,
Я зверь очень гордый,
С девИчьей фигурой.
 
Бегу за добычей,
А может бесцельно?
Не знаю привычек!
Мне клетка - смертельна!
 
Не буду послушной,
Ни милой, ни тихою!
Не просто зверушка,
Ведь, особь я - дикая!