***

Руками моих щек касаясь,
Губ моих влажность ты вкуси.
Веками долгими вращаясь,
Груб не был я С ТОБОЙ вблизи..
 
_______________________________
Написано в стиле РЕВЕРС - стихотворение, которое можно читать как сначала (слева направо), так и с конца (справа налево), при этом общий смысл сохраняется, но меняется очерёдность изложения и, что самое главное, меняются рифмы и может меняться рифмовка.