Бабушка

Здравствуй бабушка, привет, моя родная!
Столько слов хочу сказать тебе,
Столько дней я, по тебе скучая,
Ходил по уж протоптанной тропе.
 
Я знаю у тебя сегодня праздник!
Уж сколько ты прожила этих лет,
А я такой же маленький проказник
Не откажусь от парочки конфет.
 
Хочу от всего сердца я поздравить
И пожелать тебе от всей души
Здоровьице своё скорей поправить.
И с внуками своими попляши!
 
Желаю я тебе большого счастья,
Хоть знаю я, что счастье это - мы.
Избавиться от всех проблем, ненастья,
И чтобы лучшие тебе приснились сны!