Ночь и снова --- мороз
Вот...
Весна уж ---
таял снег!
Вчера --- холодный ветеррр!
Сегодня ж, дА! ---
замёрзшие следА ---
натоптанные в слякоть!
Так --- есть!
Кот --- "на окне!"...
Пронюхать воздух!
Дышим!!!
---
Весна!!!
Ты!..
Ждём!
:
Цветами-зелень!
***