БОЖЕНЬКЕ ПОМОЛЮСЬ

БОЖЕНЬКЕ ПОМОЛЮСЬ

Аудиозапись

( Классика для детей - Моцарт )
 
На колени я тихонько опущусь,
Как умею, Богу помолюсь
И слова , как воздухе растают -
А они желания мои знают.
***
Сохрани всех деток на Земле !
Они потеряются во мгле
Не забудь о Солнечном тепле -
О полёте птенцы на крыле.
***
За стеной - родители уснули,
Звёзды ярко подмигнули
Я прочту Молитву перед сном ,
Сладко мне. Усну потом !
***
Бог один ! И нет на то примера ,
Понимаю, что такое Вера
Боженька, Ты дай всем покаяние -
Это моё главное желание.
************************************
Дёмина Галина 28 марта 2018 г.