СЛОВА

СЛОВА
Слова обидные, как нападение птицы !
Клюют и в душу нападают - не сидится
И не захочешь ! Могут и присниться -
Или, коварные притихнут - затаиться .
Чуть забудешься, прилягут на ресницы
И потому уснуть боишься и - не спится .
*******************************************
Дёмина Галина 27. 03. 18 г.