ВОЗВРАТА НЕТ ИЗ МЕСТ ИНЫХ

ВОЗВРАТА НЕТ ИЗ МЕСТ ИНЫХ
Мы слёзы льём . . . от горя и печали
Беда пришла ! Как радость уберечь,
Надежду в спрведливость потеряли -
Уходим в думы, с содроганием плеч.
Слезами, знаем - горю не поможешь,
И понимаем горе близких и родных
Вернуть - отдал бы всё, не сложишь -
Возврата не бывает с мест " ИНЫХ "
***************************************
Дёмина Галина 28. 03 18 Г.