Разошлись дороги наши.

Разошлись дороги наши.
Разошлись дороги наши
И метелью замело
Те тропинки, на которых,
Было нам с тобой легко.
 
Вот весна уже настала,
С крыши капает капель,
Я брожу здесь, вспоминая,
Наших встреч с тобою хмель.
 
Мчатся дни в разлуке скоро,
Льется с неба солнца свет,
Неужели нам с тобою
Не встречать вдвоем рассвет.