Главная песня

Главная песня
Перепеть стихи все невозможно,
Вся жизнь цветком не может быть.
Нас наставляет Слово Божье
Всегда за всё благодарить.
 
И в дни печали, в дни отрады,
Что чередуются в пути
Спаситель постоянно рядом,
И помогает нам идти.
 
Иисус в нашем храме сердечном
Главной песней по жизни звучит.
Нам воздать Сыну Божьему нечем,
Только искренним сердцем почтить.
 
И в молитвах своих вдохновенных
Его имя прославьте, друзья!
Заплатил Он великую цену,
Чтобы в Нём все мы стали семья.
 
И когда рука Христа коснется
Струн душевной арфы – мы поём.
Песня эта мелодично льется
Утром, ночью, вечером и днём.
 
Ни одна пора, ни время года
Повлиять не может и отнять
Мира благодатного погоду,
Что Господь вкусить дал и познать.
 
Собирая в горсти щедро счастье
Понесите благодать другим!
Проявляя к ближнему участье –
Радость и печаль делите с ним.
 
Подарите Господа вниманье,
Чтоб звучал всегда любви псалом.
Отражая все Иисуса грани,
Сами лично растворитесь в Нём.