Холодный ветер...

В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Холодный ветер... Холодно внутри...
И сердце биться очень тихо стало...
Сегодня ожиданием живешь,
И ждешь всю ночь, чтоб утром солнце встало.
 
Темно вокруг... Не видно ничего,
Лишь только громко ветер завывает.
Тревожно всё внутри и всё гнетет,
Душа стучится в Небо и взывает.
 
И словно в клетке мечется она,
Не находя нигде, ни в чём покоя,
Но что-то нежное коснулося её,
И это что-то, стало вдруг родное...
 
Наполнило внутри всё до краёв,
И разлилось весеннею рекою...
Пришла любовь, небесная любовь,
Что не сравнится никогда с земною.
 
Любовь та безусловна и чиста,
И сердце сокрушенных исцеляет,
Когда они к ногам святым Христа
Все беды своей жизни полагают.
 
Вот так и я... всю боль свою отдал,
И вырвался из темноты кромешной...
Реке любви себя заполнить дал,
И изменилась жизнь внутри и внешне.
 
А холод ветра больше не пугал...
Он не имел уже великой власти,
Когда я Богу поклоняться стал,
Влились в мою судьбу потоки счастья.
 
Бежала ночь, а солнышка лучи
Мне показали благодать Господню...
И сердце благодарное стучит
В любви ответной искренней сегодня.
 
Бог рядом... а в душе моей весна
Журчащая небесными ручьями...
Чтоб также в вашу жизнь пришла она
Вы обратитесь к Богу лично сами.
 
И холод ветра сменит теплый бриз,
Печаль, как снег последний, вся растает...
Бог радостью наполнит вашу жизнь
И сделает вас птицей Его стаи.