Больше, чем скорбь...!

Аудиозапись

Правду о трагедии заявить, как дубиной…,
Хоть и не время, если скорбью земля залита!
Душа, взрываясь от боли, другой половиной
Не терпит в жизни фальши сплошного орнамента !
 
Я не хочу плакать вместе, стоя с ними рядом…,
…С глаз прошу долой, народом не дорожащие…!
Перед глазами стоит, как из окон падают,
Люди в западне огнём живые горящие!!!
 
Скорбь по стране по всей гуляет без перерывов,
И заявления одно другого ответственнее
В том, что порядок будет во всём без сбоев и срывов…!
…Но ситуация с каждым днём всё бедственнее…!!!
 
27.03.2018 од.