Не сбылось.

Аудиозапись

Бегут, бегут по небу облака,
Я много раз всё это видел,
Не надоело мне смотреть пока…,
И верить…, солнце скоро выйдет!
 
Мне эта синь небесная мила,
Она к себе зовёт меня и манит!
Я жду молюсь, чтоб тучка уплыла…,
…Пусть небо чистым и прозрачным станет!
 
Мне хочется пройти по облакам,
И самому тонуть в пушистой пене,
Где всё волшебно и красиво там,
Когда бредёшь увязнув по колени!
 
И там она заветная мечта,
За облаками скрыта в синем небе,
В той стороне живёт где красота,
Один лишь раз там оказаться мне, бы!
 
Обыденно всё стало и легко…!
За облаками нет проблемы скрыться…,
Но лишь мечта всё также далеко…
И никогда ей, видимо, …не сбыться!!!
 
04.03.2018 год.