Чтобы встретиться опять!

Аудиозапись

Придётся вновь нам свидеться не скоро…,
Огнями светится во тьме аэропорт,
Что будет плохо без тебя нет спору,
Но объявили и сажают всех на борт!
 
Лечу туда, где нету развлечений!
Там ждёт меня величие морей,
Я, так надеюсь, что их тёплое течение
Назад вернёт к тебе родной моей!
 
Морская жизнь не вся из легких бризов!
Бывает шторм такой, что лишь держись!
Но, несмотря на всякие сюрпризы,
Мечтаю об одном, ...меня дождись...!
 
Я весточку пришлю тебе с рассветом.
Пусть залетит в окошко ветерком.
Лучами солнца нежного согретым,
Заполнить, чтобы… радостью весь дом!
 
Я обязательно вернусь обратно,
И как разлука, б долгой не была,
Каким бы не был путь назад громадным,
Мечтаю, чтоб меня ты дождалась!!!
 
Ищу тебя в иллюминатор глядя!
Слышна уже команда: «Трап убрать!»
Но я вернусь и встречи нашей ради
Всё вынесу, чтоб быть с тобой опять!!!
 
 
 
07.03,2018 год