Душа

Здесь всё, и сны мои и грёзы,
В кочующих на вольности ветрах.
Небесные закаты, утренние роˊсы,
В узорах мира, сотканных лугах.
 
В лучах, и заплетённых в косы,
Цветах -царица юности моя весна.
Те пряности и страсти ноˊчи,
Та в вечности нетленная душа.
 
27. 03. 2018 г.