С чистого листа.

А небеса мне говорили да,
И если не сегодня, завтра точно,
Взойдёт та светлая звезда,
И день напишет новый очерк.
 
Как будто с чистого листа,
Без лишних запятых и точек.
Грядущее в надеждах, как всегда,
Нет места для финальных строчек.