Дары

Мой милый Бог, как странны те дары,
Что свято именуем мы любовью.
Они, то слаще мёда, то горьки,
И так невыносимы сердцу болью,
Чем скрытые за красотой шипы,
Что нас казнят в той непокорной воле,
Всех стрел, что пущены к любви,
Из тетивы страстей забавы Купидона.
 
08. 02. 2018 г.