25.03.2018.

25.03.2018.
Этой боли открытая рана,
Что зияет в чьей-то вселенной,
Не затянется долго и рано.
Будет солью посыпана плоть.
Смогут жить ли они без обмана,
И оставить тот день незабвенный,
Смогут жить ли они без обмана
И себя до конца побороть?
 
Как в тумане и звуки, и скрипы. ..
Словно всё это было не с ними.
Чистых ангелов, в вечность на небо
Отправляют под вечер детей.
Только где- то далекая скрипка,
Только где- то печальная скрипка,
Только где- то прощальная скрипка
Ждёт неведомых с неба вестей. ...
27.03.18.