Всё перепуталось в сознаньи.

25.10.2012
 
Все перепуталось в сознании -
Любовь и ревность, и желание .
Ни мер не знаю, ни весов !
Разумных я не слышу слов.
 
И страсть придумала от скуки.
И как в кино, закинув руки ,
Прошу его — люби меня !
Смешна сейчас та роль моя.
 
Смешна себе. И что со мною?
Со стороны смотрю порою.
И жалко мне саму себя.
Сгорала страстью, не любя.
 
Противно, стыдно. Что ж теперь?
Как много мне еще потерь,
Уроков горьких жизнь пошлёт,
Пока Господь не призовет ?