А дождь идет

А дождь идет,
Свежесть разливая.
И песню напевает,
Весело играя.
 
Он напомнил мне,
Аромат любви.
Что приходит извне,
Как визави.
 
И звучит так сладко,
Как пенье птиц.
Весело и хватко,
Как в жизни блиц.
 
И блистает ярко,
Как молнии разряд.
Разливаясь сладко
Несет энергии заряд.
 
А дождь идет,
Землю поливает.
Нежно ее питает,
И все в округ омывает.
10.11.2017г.