Не беда. Твори! Расти!

Мой ответ на стихотворение: "Привет мой почитатель"
//poembook.ru/poem/1767243-privet-moj-pochitatel
 
Стремись, мой друг вперед,
Сквозь бури рёв и невзгоды.
Знай, одно лишь на перед,
Что твои стихи - не уроды.
И если кто то не поймет:
Твоей души, глубину тревоги,
Не беда. Твори! Расти!
И слагай по жизни слоги.
22.12.2017г.