Спички

Спички
Привычка за привычкой
Снова, ушла с пути...Мои года
Пустыми стали словно спички,
Все догорают без конца.

Моя мелодия привычна:
Рассвет, заказ и снова, нет,
Я не считаю сколько крыльев
С меня сорвали вы навек.

Уж не горят, а просто тлеют, 
Пуста коробка на столе...
Вы спросите: "Какое время?
Я вам отвечу: "Спичек нет..."