Рубашка

Рубашка
Что сказал?! Не слышу. Вроде еще спит. 
Видит сны и тихо кажется храпит. 
Я стою на кухне, в чашке стынет чай. 
Что же будет дальше?! Да, немного жаль. 
Босыми ногами я стучу и жду,
В клетчатой рубашке тихо разревусь. 
Кажется проснулся. Лучше б никогда.
 Лучше б сновидения видел он всегда. 
Слышу как шагает, как закрылась дверь.
 Чувствую дыхание, вижу его тень. 
Сколько нам осталось?!  Считаны шаги.
Он вошел на кухню и сказал "Прости". 
Что сказал?!  Не слышу. Вроде еще спит. 
Видит сны и тихо кажется храпит....