Я люблю тебя

Я устала быть сильной. И точка!
Я устала мечтать не о чем.
Так отчаянно, так одиноко,
Понимать, что ты так далеко.
 
Я люблю тебя очень, ведь правда,
Говорят, что любовь - Не судьба.
А я знаю, ты лучше награды.
Потому что в тебе жизнь моя.
 
Я люблю тебя очень, ведь сильно.
Хоть бывает минуточка зла.
Потому что нас жизнь научила,
Понимая прощать навсегда.
 
В наше время подобных тебе,
Не сыскать мне никак, никогда.
Потому что такой на земле,
Лишь один. Только ты - жизнь моя!!!