И сквозь года мне видится былое...

Гладь озера тиха и безмятежна
И в этом мире только ты и я,
Безмолвие царящее безбрежно
Нас сводит потихонечку с ума.
 
В ночной тиши нам что-то шепчут ивы
Над нами ветви чуточку склоня,
А я себя вдруг ощущаю дивой,
В туманность за собой тебя маня.
 
Твой поцелуй и первое признание,
И свет луны, и звёзды в вышине, 
Как будто бы с небес  обряд венчанья
Был послан  нам на суетной земле.
 
И сквозь года  мне видится былое,
Ночная тишь и легкий всплеск весла,
С тех пор ищу то озеро лесное,
Что так давно свело меня с ума.