ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ... (стихотворение для Грусти)

ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ... (стихотворение для Грусти)
За семью замками и одной печатью,
Я сокрыла радость, и сокрыла счастье.
В глубине подвала стул и стол, да свечи.
Прихожу желанно в одинокий вечер.
И пою с порога песенку для грусти,
На колени сядет, голову опустит.
Мечется меж нами еле слышно эхо.
Мы сидим часами, молчаливо, тихо.
Ключ большой железный в рукаве я прячу
Как же мне обидно, помолчу, поплачу.
Грусть кричит вдогонку: «Посиди немного
Ты приходишь редко, мне здесь одиноко»…
Так живем годами, слезы льются градом
Я ее жалею и сажусь с ней рядом!
 
начато в 2017 г.
закончено в 2018 г.
 
 
* картинка взята из Интернета