Утопленник

Глаза в глаза глядели улыбаясь,
Мол, всё прекрасно, нечего грустить.
И я тонул в них, смерти не пугаясь,
А захлебнувшись, захотел любить.
 
Твой каждый дюйм, твой каждый вдох и выдох.
И сердца стук, чудесных губ изгиб.
Я погибаю от смертельных пыток,
Ведь глубина мне давит на виски...
 
Иду ко дну и продолжаю видеть
Твою улыбку, слышать милый смех.
Прости мне наглость, не хотел обидеть,
Но знай, что ты - мой самый сладкий грех...
 
Март 2018г.