Имя под ребром

Вновь тоскливо пишу... Не гусиным пером,
Что макали поэты в чернила.
Вывожу, как тату, у себя под ребром
Имя той, что бардак учинила.
 
Имя той, что явилась как-будто извне
И меня без усилий пленила,
Что приходит ко мне даже ночью, во сне,
Опьяняя, как лучшие вина.
 
Я пишу лишь о ней. Не могу перестать.
Да и знаешь, мне это по нраву.
Ведь надежда внутри продолжает шептать,
Что искра запылает пожаром.
 
Март 2018г.