Среди белых снегов

Среди белых снегов
Среди белых снегов
у окна
Я усну, покоряясь
зиме,
Неразгаданных снов
пелена
Окружит меня в бархатном
сне.
Заблужусь в необьятных
мирах,
К откровенью душой
прикоснусь
И качаясь на звёздных
ветрах,
Я познаю вселенскую
грусть.
Повседневность пустой
суеты
Мне покажется тесной
тюрьмой
И в ладони хмельные
мечты
Упадут, как снежинки
зимой.
В предвкушении чуда,
слова,
Возбуждённо рисуя
сюжет,
Заплетут на душе
кружева
И согреют холодный
рассвет.
 
4.02.18