Лунными росами...
Лунными росами,
Ножками босыми,
Я по траве пробегу.
Звёздочку яркую
В русые косаньки
Нежно с любовью вплету.
Небо бездонное,
Шири бескрайние,
До горизонта поля.
Эта огромная и необъятная
Моя родная земля.
Воздух звенящий,
Пьянящий, дурманящий,
Трели и песнь соловья.
С детской любовью
К тебе припадаю-
Мама -Россия моя!.