Экспромт на стихи Анны Стефани "Всё написать и сжечь"
Сказать: "Благодарю, за сломанный покой,
За разноцветье чувств и взгляды за спиной",
Осенний карнавал увлёк и закружил,
Шальное буйство строк нежданно подарил.
Жизнь, то живая жизнь и тем прекрасней мир.
Чем мы живее в нём.
Не важно, кто зажёг. И пусть солжёт кумир.
ЦеннО, что босиком мы по углям пройдём.
А тех, кто не познал пульс бешеный огня,
Мне их безмерно жаль, вы слышите меня?