поплывем всей землей в небо

На плечах
То раскаты, то громы,
И гремит неземная весна,
Я осколок небесного поля,
Хороню в легендах и снах,
Я шагаю по войнам и слезам,
Собираю я дух людей,
Чтобы позже да сжаться, в духовность,
Кулаком ударить по всем,
Кто не любит своё небо,
Кто не любит мир и людей,
Тот погрязнет в греховности тела,
И тому не лететь в белый день,
Ну а мы же, кто в свете,
И кто нам дорог сейчас,
Поплывем всей землей в небо,
Там останемся в олове сна,
Соблюдать законы Христа.
***