ДОРОГА ЛЮБВИ

Дорога ,дорога,
Одна для любви,
Идем по накатанной,
В эти огни,
Сияет фонарик,
под ликом небес,
А я очарованный,
Светом чудес,
В глазах её лебедь
И он окрылен,
Небесной звездою,
И ворохом снов,
Его я схвачу
И стану как он,
И вот мы вдвоем
С ней Куда-то плывем…
Дорога для нас,
То море любви,
А волны для нас,
То счастье души,
И после волной,
Нас выбросит в сны,
Там счастье, там море,
И там с тобой мы.