Контакт

Контакт
Летней ночью, где-то в полночь,
Я вставал воды попить.
Как на кухне засверкали,
Непонятные огни.

Я не понял в чем тут дело,
И бегом смотреть в окно.
Вот так чудо, я увидел,
Пропустить мне не дано.

Там где поле, возле леса,
Было все белым-бело.
Будто снегу навалило,
Но до зимы ведь далеко.

Посмотрел я вверх, невзрачно,
И пробила в теле дрожь.
Я увидел, что на небе,
Зависало судно, вновь.

Вот так диво, так уж диво.
Который раз летает там.
Я не раздумывая, вышел,
И на поле побежал.

Вижу, судно засветилось,
Замигали огоньки.
Подлетело, закружилось,
Думал я, что мне не жить.

Но оказалось, все не правда,
Ну не чувствую вражду.
Мои ноги подкосились,
И вот я вдруг уже парю.

Очутился я в салоне,
Уже некуда бежать.
Только звуки в голове,
Не могу ничем унять.

Что вы сделали со мной?
Моя шальная голова.
И вдруг я слышу голос свой,
Его не подчиняю я.

Будь спокоен, человек,
Не причиним тебе мы боли.
Хочешь с нами полететь,
На планету, где живем мы?

Но меня овеял страх,
Дикий ужас дернул тело.
И ответил я трясясь,
Мое тело онемело.

На что ответили в ответ,
Тебе нечего бояться.
Мы вернем тебя домой,
Если хочешь, прям сейчас же.

Вот очнулся я на кухне,
Возле стула на полу.
Голова болит ужасно,
И столешница внизу.

Что за шутки, я не понял?
Это был всего лишь сон?
Но поднявшись, я увидел,
Ту тарелку за окном.



21.03.15