Таинственный мир

Таинственный мир
Моя мечта воплотилась в реальность:
Сладостный кайф в кровь проникал...
Я, каждый раз ощущая опасность,
Ночью молилась своим богам...
 
Мне в мираже вдруг увиделось небо:
Ясное солнце шло на закат...
Стало темнеть, так колотится сердце,
Тайну вдохнула моя душа...
 
Иной мир открыт взору и сердцу:
Капли дождя полились на лицо,
Дреды намокли, и странное место,
Возникло пред мной - очарованный сон...
 
Таинственный лес к себе вдаль подзывал,
Луч вдохновения пел в листве,
Сказочный мир открывался глазам,
А главный дух леса шел прямо ко мне...