Наполнит парус буйный ветер...

Наполнит парус буйный ветер,
И бриг помчится в дальний путь.
Где бороздить он будет вечность,
Моря, что ныне не вернуть.
 
Простор, что освещен луною,
Холодный и соленый бриз.
Мгновение ценить порою,
И в счастии сплошном парить.
 
Вдыхать пьянящий дух свободы,
Отринуться от прошлых лет.
Найти себя в бездонном море,
Свести все горести на нет