Отдаться страсти поцелуя...

Отдаться страсти поцелуя,
Чтобы горела вся душа.
Ну где же та любовь, чтоб с дуру
Отдать ей полностью себя.
 
И волос локоны свисая,
Вдыхать пьянящий аромат.
И глаз бездонных океаны,
Все также манят в дебри нас.
 
Касанья тел, и все изгибы,
До одури сведут с ума.
Ах эти юности порывы,
Ах эта дивная весна!
 
Дышать все нечем, задыхаясь
От дамы нежности телес.
Я утопаю в бедрах страстных,
В мелодии ночных словес.
 
И стоны, сладострастны крики,
Горящие глаза во мгле.
Испарина любви порыва,
Что может ближе быть душе?