НА РАЗДОЛЬЕ ТИШИНЫ

НА   РАЗДОЛЬЕ   ТИШИНЫ
Совместно с Алиева Ольга
 
Спасибо , Оля за вдохновения!
 
Алиева Ольга
 
Вчера ты плакала,
Туманились глаза,
И трудно было жить в тисках обмана,
Молилась ты всю ночь,
Не веря образам,
А на душе кровоточила рана.
 
Сегодня ком в груди
Дыханье перекрыл,
Душа рыдает, а глаза сухие,
И ненавистна жизнь,
И свет уже не мил,
И небеса молчат глухонемые.
 
Дарована тебе
Не чёрствая душа,
Способная страдать и быть радушной.
Поверь: обидчик твой
Не стоит ни гроша
И задыхается
В пространстве
Безвоздушном.
 
 
 
Александр Киян
 
В тумане спрятались глаза ,
Душа доныне кровоточит,
Невидимую нить связать ,
Одним движеньем надо точным.
 
Любви крутые берега,
В сердца вонзают иглы-прутья,
Нельзя невинность содрогать,
Верней позволить утонуть ей.
 
Судьбой размытая строка ,
Рассвет колючий в небе брезжит,
И смотрят звёзды с высока,
Здесь исполнители все те же.
 
А нам с тобою так нужны ,
Весёлых песен откровенья,
На тишину обречены,
Мы на одно всего мгновенье!