ПУТЬ К ИСТИНЕ
Взывает к Любви поднебесье ,
А в омуте черти к тоске,
Лишь Ангелы крылья развесят,
А боль затаится в прыжке.
Мы сердцем бросаемся в стужу,
Наслаждаясь ущельем снов,
Праведники грешникам душу
Излили за мелочь всего.
Изведая новшеств страницы,
Упершись в затылок судьбе,
Нам в тяжесть земле поклониться ,
Что просто замкнулась в себе.
Ряснеют цветами могилы,
В злой смерти везде торжество,
О дай же узреть , Боже силы.
Голгофу в убранстве крестов !