ЦАРИЦА- ЛЮБОВЬ

ЦАРИЦА- ЛЮБОВЬ
Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка за вдохновение !
 
ga-lucia
 
Они нас закрутят, завьюжат,
Ушедшие стоны зимы,
Утонем мы в мартовских лужах,
И на самой кромке весны.
 
В зелёном весна воплотится,
Надежды, и свист соловья,
И будет вокруг золотиться.
Под солнцем вставая Земля.
 
Запахнет росой и прохладой,
Цветами и вешним дождём,
Весны бы немножечко надо,
Так быть, уже мы подождём !
 
Александр Киян
 
 
И кружат метели , и вьюжат,
С обидой уходит февраль,
Весна вновь крадётся по лужам,
Наивность свою потеряв.
 
Зарёю рассвет золотится,
Витает в саду белый дым ,
Любви не хватает царицы,
Нашим судьбам всегда молодым !