Простые числа

Все должно в хате выглядеть чисто,
И шестьдесят это меньше чем триста,
Если в кило и кило эти грязь,
Будет доволен великий наш князь.
 
Но ерунда исчисления братья,
Приберегите для глупых проклятья,
Не исчисляется цифрами горе,
Каждое горе , больше чем море.
 
Люди простые не вышли из грязи,
Главное то, что бы поняли князи,
Что даже шесть есть уже до фига,
Чтобы увидели в князе врага.