Посредственности

Последние люди -
Вы мавры иль чуди
Окрепли в борьбе?
 
В потоке стирая
У самого края -
Вы вещи в себе.
 
Нашли вы ответы,
Кто вы, кто поэты,
Что пишут стихи.
 
И в чем смысл слога?
Просили у бога,
Хоть были глухи.