Зверь ч.3

В лесу темно и тишина,
Она как-будто здесь одна.
И затаив дыхание,
Вновь к Зверю своему пришла!
 
Он знал,он верил,что придет!
Хотя и не надеялся...
Ее душа рвалась к нему!
И больше никуда не денется.
 
Стоит и смотрит на него,
А подойти боится,
Ну а в душе уже огонь!
Она в нем хочет раствориться...
 
И мешкаться не стал,
Он обнял страстно и с такой надеждой!
Ведь он ее так сильно ждал...
И беспросветно,каждый день
От одиночества сгорал...