цветок абсурда и обмана

цветок абсурда и обмана
На обломках правды - невиданная ложь
Пускает корни очень, очень быстро
И расцветает на ветвях её - бутон
цветок , меняющий окрас свой и обличье..
 
Тот цвет даёт свой плод и форму семя
Плод мягок....разнообразен вкус
И зернышку любому нужно время.....
Но только не ему..
Живуч как никогда, любой абсурд
 
Рождённый на обломках правды,
Рассеянный по всей земле
И ставший пищей нашей — как мутантам,
Выживающим в любой,
Нам заготовленной среде....