оставлено во времени
ОСТАВЛЕНО ВО ВРЕМЕНИ.....
Съедено временем, спрятано в сердце
Ранами въелось иль пылью ушло
Правила пишутся слогом предшественников
Ты глупый - не слышишь...Тебе всё равно...
И ошибки чужие тебя не пугают
Молодость верой в себя — так сильна!
И в чём-то и с кем-то , и повторяясь
И ново, чарующее лишь для тебя
И смЕшано всё в бокале одном
Страсть и насмешки, потери, любовь
Тот кровавый напиток не стал панацеей
Но глоток за глотком, принимаешь и.... веришь....
Поздно ли рано, хмель всё же проходит
Разум так чист, но нервы на взводе
Сердце молчит, вокруг серо и скучно..
ВРЕМЯ - всё лечит.........
Но душеньке, Боже, так ГОРЬКО и ПУСТО!.........
….................................
….........
Оставлено во времени... Раной на сердце....
Болью исцЕлено....
Но надолго ли, ГРЕШНЫЙ?.....