Хочу тебя...

Хочу тебя...
Свежим покрывалом и воздушной пеной,
Словно расплескался теплый небосвод,
На полях средь веток в вязи чёрно-белой
Скачет луч весенний по глазури вод.
 
День добра и счастья весь пропитан светом,
Солнце льется медом на зефир зимы.
В этот час душевный божественным заветом
Хочу тебя... поздравить с первым днём весны!)))
-
Г.А.В. / 1.03.2018