Всё забуду

Всё забуду
Всё забуду: споры и сомненья,
И рутину будничных основ,
Недосказанности, откровенья,
Многоточья вместо нужных слов,
Ледяные взгляды равнодушья
И желанье, не горя, остыть,
Приступы сердечного удушья...
Кто подскажет,
Как ТЕБЯ забыть?