искусство

она любит книжки с потрепанным переплетом,
билеты на поезд в Карелию, Пензу, Крым.
яркие платья,
минимум туши,
лестничные пролёты,
да и характер ее уж никак не назвать дурным.
 
она любит грейпфруты,
клубнику и чай с черникой.
свитера цвета вин или нюд, фильмы Жак-Ива Кусто,
любит стол украшать по-простому: геранью с гвоздикой,
картиной и всем, что в себе воплощает искусство.